Отзывы

Оставить отзыв
28.08.2019
Елена

Отличный пансионат бассейн огромный. Везде чисто. Парковая зона. Советую всем. С детьми особенно номера простые но уютные и чистые. Вид с балкона на море и горы. Супер.

08.05.2019
Ира
Были тут летом 2018 года. Номер был стандарт улучшенный на двоих. В номере есть всё необходимое, чистенько. Очень понравилась территория пансионата, вечерами было приятно прогуляться. Что касаемо еды, как во всех пансионатах в принципе, мне, например, было вкусно и сытно. В целом отдыхом остались довольны, думаю приедем как-нибудь ещё.
10.04.2019
Светлана
Отдыхали всей семьёй здесь в сентябре 2018. Жили в трёхместном улучшенном номере. Для комфортного проживания в номере было все - чистое постельное, полотенца, гигиенические средства. Убирали номер каждый день. Питались при санатории, меню довольно разнообразное, с общего стола кормили и двухлетнюю дочь. Для детей здесь вообще рай - аниматоры, бассейн, детская развлекательная комната. Малышка наша не скучала. Должна отметить просто нереально классную зону бассейна, продумано все. Ну просто супер, если сказать одним словом.
15.11.2017
Татьяна
Хочу поделится своими впечатлениями о данном санатории! Отдыхала здесь вместе с мужем летом! В принципе претензий и нареканий у меня и мужа к данному санаторию нет, все отлично, к тому же и стоимость за отдых вполне приемлемая и адекватная, да и сами процедуры замечательные, санаторий рекомендую!
16.10.2017
Валерия Копиш
Выбрали "Звездный", ездим туда уже второй раз, нашли целый список плюсов, вот и запомнился нам он. Начну с территории, огромная, чистая площадь ,включает в себя бассейн, гидромассаж, спортивные площадки, ну целая находка! До моря можно рукой подать. Номера шикарные, уйти в этот уют и забыть о проблемах,то ,что хотела. Местность удивительная, ждите нас еще!
15.09.2017
Лина
В Крыму отдыхали первый раз, выбрали именно пансионат "Звездный". Территория очень ухоженная, понравилось, что есть свой пляж. Мы отдыхали с дочкой пяти лет, она вприпрыжку добегала до моря, мы еле успевали за ней. Море было чистым и теплым, а какой чудесный чистый воздух. Удобно, что ребенка можно было иногда оставить в игровой комнате под присмотром воспитателя, мы с мужем в это время успевали спокойно пообедать или заняться другими приятными делами. Номер оборудован всем необходимым, вечерами пили вино на балконе и смотрели на звезды. Отдых удался, может, быть еще раз сюда приедем.
15.08.2017
павел
Хороший пансионат с ухоженной территорией. Везде чисто. Большой бассейн. Есть гидромассаж. Так как я любитель с утра позаниматься на тренажерах, есть зал, плюс спортплощадки. Мои ребятишки активно занимались на детской площадке. Пляж недалеко. Идти по аллеи на пляж среди кипарисов одно удовольствие. Питание на хорошем уровне. Дети всегда были довольны. В номере порядок, есть все необходимое. В общем ставлю пять за отдых в Звездном.
20.07.2017
Людмила
Отдыхали в пансионате всей семьей. Понравилось то, что для детей есть множество развлечений. Особенно малышам нравится поплескаться в бассейне. Каждый родитель оценит анимационные программы, так как детям они очень нравится. Обслуживанием остались довольны, цены приемлемые. Планируем приезжать еще, так как отдых в пансионате понравился всей семье.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором